ERDINGER Schneeweisse

Ein Schmankerl für die kalte Jahreszeit ist die ERDINGER Schneeweisse mit ihrer wunderschönen Bernsteinfarbe.

Ihren vollmundig-würzigen Geschmack bekommt die Schneeweisse durch die ersten feinen Malze aus der Sommerernte plus einer längeren Reifezeit. Der kräftige Körper und ein Alkoholgehalt von 5,6% Vol. machen diese obergärige Spezialität zu einem Hochgenuss, wenn es draussen kalt und dunkel wird.

Stimmungsvoll präsentiert sich auch das Etikett mit tief verschneitem Wald und Schneekrone auf dem Logo. 1998 war ERDINGER Weissbräu die erste Brauerei, die ein Winter-Weissbier auf den Markt brachte. Die saisonale Spezialität ist von Oktober bis Februar erhältlich.

So schmeckt der Winter.

Nährwerte & Zutaten

100 ml enthalten durchschnittlich
Alkohol
5,6 % vol
Stammwürze
12,9 °P
Brennwert
200 kJ / 48 kcal
Fett
< 0,1 g
davon ges. Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
< 0,1 g
Eiweiss
0,7 g
Salz
2,0 mg
Broteinheit
0,27 BE

Zutaten

  • Wasser
  • Weizenmalz
  • Gerstenmalz
  • Hopfen
  • Hefe

Wichtiger Hinweis für Allergiker:

Unsere Weissbierspezialitäten enthalten
sowohl Gersten- als auch Weizenmalz!

Unsere Gebinde

Perfekt geniessen

Richtig gut schmeckt´s erst im passenden Glas.
Entdecken Sie jetzt unseren ERDINGER Fanshop ».